在诺斯的注视下,罗德径直朝他走来。

  没有理会周围的其他生物,甚至没有朝着其他的方向望一眼,就连来到此地的半人马首领,罗德也并未理会。很快,罗德便来到了诺斯身旁,而罗琳则在罗德的后方跟随。

  望着身前的诺斯,罗德似乎想要说些什么,但注意到周围正不断观察着自己的其他生物,不由得皱了皱眉,简单说道:“这里不是说话的地方。”

  罗德注意到,周围存在的不少亡灵法师,身旁都带有大量亡灵生物,也正是这些亡灵生物的存在,令城中的街道顿时拥挤起来。

  大量亡灵生物的出现,无疑也意味着,半人马首领在原先管理的过程中,并没有对城中的亡灵生物做出限制,而是任由亡灵生物进入城内。

  罗德回想起曾经在迪雅内,所到的亡灵城,内部都对亡灵生物做出了极大的限制,不少的亡灵城,甚至会禁止低阶亡灵生物进入城中,这一举动,无疑极大程度减少了城内可能爆发的冲突,没有亡灵生物的存在,亡灵法师的实力要下降一大截。

  望着周围存在的大量低阶亡灵生物,罗德只希望艾隆在之后的过程中,能够注意到这一点,并且及时做出有效处理。

  通过精神印记的存在,向半人马首领下达了自身的命令后,很快,半人马首领便指挥着自己的手下,在拥挤的街道上开辟出了一条可供通行的道路。

  注意到半人马首领的这一举动,诺斯也明白了罗德的意思,于是不再等待,主动走在罗德的前面,沿着通道向外走去。

  见罗德没有多说的打算,而是选择直接离去,部分怀有某些想法的亡灵法师,还想继续在后方跟随,以此探寻更多情报,但却遭到了半人马首领的阻拦。

  在诺斯的带领之下,没过多久,罗德一行便来到诺斯炼制魔药的区域。

  罗德注意到,这处位置,与城中的静室区域距离较近,同样是在地下,并且相互之间也要不了多远的距离,就连四周墙壁的材质,也与原先的静室完全一致。

  唯一有所不同的是,炼制魔药的区域完全独立的,不像原先的静室,几乎是一间挨着一间,任何有需要的法师,都能够将其使用。

  进入这片区域后,罗德首先感受到的,便是一股草药的苦涩之味,甚至达到了一种刺鼻的地步,一旁的罗琳,在进入这片区域后,不由得用手将口鼻捂上。

  在罗德看来,这股苦涩之味虽浓,但并没有达到无法忍受的地步,否则罗琳做出的举动,应该是利用法术驱散这股气味,又或是令自身闭息,而不仅仅是用手将其稍稍隔绝。

  让罗德感到在意的是,这股气味虽然苦涩,但将其吸入后,却能够明显感到自身的精神一振,就连注意力似乎也更加集中。

  以往的经验让罗德明白,这股特殊气息的出现,多半也意味着魔药的炼制完成。

  回想起自己从维尔宁中离去之前,曾向半人马首领下达命令,让它满足诺斯在炼制魔药上的一切要求,罗德十分想知道,诺斯这段时间的成果如何。

  来到这处区域后,见罗德将视线望向自己,诺斯也不再等待,转而从空间戒指中,取出一件事物交给罗德。

  罗德将其接过,诺斯交予自己的,正是一瓶封装好的魔药。

  …………

  【未命名精炼魔药】

  种类:魔药

  完成度:77

  使用需求:精神属性30以上

  基本属性:饮用后,操控精神+4

  特殊属性:可以重复饮用同种魔药,但多次饮用效果减半。

  …………

  通过查看系统日志,罗德也得知了眼前这瓶魔药的效果。

  与罗德预想的一样,靠着自身在魔药学上的天赋,诺斯炼制出了能够提升操控精神属性,并且能够重复饮用的魔药。

  感受着这瓶魔药的效果,罗德不由得将其攥的更紧。靠着这种魔药的存在,罗德能够解决自身面临的,操控精神属性不够的问题。

  一直以来,操控精神属性的不足,极大程度限制了罗德的实力发展。由于这项属性的不足,罗德难以通过精神印记,来控制实力强大的亡灵生物。

  虽说有着神器存在,靠着鬼王斗篷的特殊功效,罗德能够在极大程度上,减缓控制尸巫王所要的操控精神,但随着亡灵生物数量的增多,罗德的精神属性依然会面临不够用的处境。

  对于罗德而言,这种魔药最大的便利,无疑是为自身省下了大量进行深度冥想的时间。

  随着第二个资料片不断临近,罗德需要利用这最后的时间,做出充足的准备,留给自身的时间越来越少,更不用说进行动辄数日,才能稍有成效的深度冥想。

  不去进行深度冥想,罗德没有提升操控精神的其他方式,单靠升级获得的属性点,根本无法满足高阶亡灵生物占据几十点的精神属性,这个问题依旧无法解决。

  而在此时,有了魔药提供的额外操控精神后,困扰着罗德的问题无疑得到缓解,此时罗德唯一需要在意的,便是诺斯手中魔药的数量。

  如果有着数量足够的魔药,将操控精神提升至一个极高的地步,对于此时有着神级招魂术的罗德而言,无疑是对自身最大的一项提升。

  靠着神器的存在,罗德能够控制大量的尸巫王,只不过对于常规的高阶亡灵生物,罗德还是只能用最为传统的方式进行控制。

  更不用说鬼王斗篷还有着独特的主动效果,此时操控精神不足的罗德,根本别想将这一效果施展出来。

  从罗德的反应中,诺斯也看出了他对于这种类型的魔药极为满意,于是从空间戒指内,取出另外几瓶同种类型的魔药,放在了罗德的身前。

  罗德注意到,除了最先交予自己的那瓶魔药外,在随后过程中,诺斯一共取出了三瓶魔药。

  共计四瓶魔药,这便是诺斯在罗德重返迪雅的这段时间内,炼制出的全部魔药。

欢迎大家访问:追书网
本文地址:http://www.96shuku.com/book/56809/934/