我看到了你的死亡
瑜鱼儿我看到了你的死亡
都市人,都市病,现如今哪个人心里还没点心理疾病!当一个有着被害妄想症的懵懂少年,他的妄想变成一桩桩正在发生的残忍杀虐!是巧合还是人为?究竟是人性的冷漠还是道德的丧失……是视若无睹,还是一查究竟?而他,该怎么办?本书绝对不会太监,一天保证在一到两更。不是全职请理解。书友交流群:129214849
黑铁大唐
路盐黑铁大唐
拓土封疆,美人如霜。冠绝天下,黑铁大唐!(路盐微信号码:1156108917,书友们可以加路盐聊天,每个月都有红包抽奖活动哦。)
离魂机
浮生云月离魂机
三十二岁的女工作狂何桂花穿越了,纯正的“魂穿”,因为她穿越的只有魂魄。身体?可以有。三岁以下,或者别人不想要的你就去捡吧。好不容易从一堆破烂里挑挑拣拣,拣到个营养严重不良,即将嫁给村东头赵屠户的黄毛丫头,却发现这是个修真世界。灵根,炼气,筑基,结丹,元婴,分神,化虚……女工作狂身具灵根,得入仙门,且看她如何步步为营,发挥工作狂本色,在修真世界风生水起。
圣手邪医(书坊)
贱走偏锋(纵横)圣手邪医(书坊)
祝由术分支的符医门第十九代单传弟子张阳,身怀道家至宝“九阳符”却不自知,始终无法突破祝门真火第一重正体巅峰,认为是尘缘未了,需要应劫之后寻求突破。张阳下山求学,悬壶济世发扬祝门医术,岂料阴错阳差之下,开启胸前的玉葫芦,释放九阴,引出九阳齐聚,从此卷入了…

最近更新小说列表

完本小说